Kartoffelpfanne mit Spiegelei

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Die schnelle Schlemmerpfanne mit vorgegarten Kartoffeln, Speck und Spiegelei ist die Rettung bei maximalem Hunger und minimaler Lust zu kochen!

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen (à 400 g)  Offenkartoffeln (vorgegart) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 125 g   Frühstücksspeck in Streifen 
  • 300 g   TK-Erbsen  
  • 400 ml   Gemüsebrühe  
  • 4   Eier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofenkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speckstreifen zufügen und mitbraten, bis sie knusprig sind. Dann die Erbsen zugeben.
2.
Kartoffeln, Speck und Erbsen mit Gemüsebrühe ablöschen. Eier daraufschlagen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten zu Spiegeleiern stocken lassen. Kartoffelpfanne anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 540 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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