Kartoffelpfanne mit Spiegelei

Die schnelle Schlemmerpfanne mit vorgegarten Kartoffeln, Speck und Spiegelei ist die Rettung bei maximalem Hunger und minimaler Lust zu kochen!
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Zutaten
- 2 Packungen (à 400 g) Offenkartoffeln (vorgegart)
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 125 g Frühstücksspeck in Streifen
- 300 g TK-Erbsen
- 400 ml Gemüsebrühe
- 4 Eier
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofenkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speckstreifen zufügen und mitbraten, bis sie knusprig sind. Dann die Erbsen zugeben.
- 2.
- Kartoffeln, Speck und Erbsen mit Gemüsebrühe ablöschen. Eier daraufschlagen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten zu Spiegeleiern stocken lassen. Kartoffelpfanne anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 540 kcal
- 31 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG