Kichererbsensalat mit Büffel-Mozzarella
Aus LECKER 5/2009

Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml) Kichererbsen
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Kirschtomaten
- 2 Packungen (à 125 g) Büffel-Mozzarella
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Weißwein-Essig
- Salz und Pfeffer
- Zucker
- 2 TL Pesto (Glas)
- 3 EL gutes Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Für die Vinaigrette Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, ca. 1/2 TL Zucker und Pesto verrühren. Öl darunterschlagen. Schnittlauch unterrühren.
- 3.
- Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Vinaigrette mischen. Mit dem Mozzarella anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 27 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate