Kirsch-Kokos-Pralinen

Aus LECKER 12/2020
Kirsch-Kokos-Pralinen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die süßen Kraftpakete sehen nicht nur super aus – sie stecken auch voller wichtiger Inhaltsstoffe. Hübsch verpackt machen sie sich auch gut unterm Weihnachtsbaum.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

50 g Haferflocken

175 g Cashewkerne

100 g Cranberrys

60 g Softkirschen

1 EL Kakao

2 TL flüssigen Honig

25 g Chiasamen

75 g Kokosraspel

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Zubereitung

1

Haferflocken, Cashewkerne, Cranberrys, Kirschen und den ­Kakao in einem Standmixer pürieren. Masse in eine Schüssel geben, Honig und Chiasamen zufügen, alles vermengen.

2

Mit angefeuchteten Händen aus der Masse ca. 32 Bällchen formen. Bällchen einzeln in Kokosraspeln wenden. Die Bällchen halten sich kühl und trocken ­gelagert ca. 2 Wochen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate