Kirsch-Kokos-Pralinen
Aus LECKER 12/2020

Die süßen Kraftpakete sehen nicht nur super aus – sie stecken auch voller wichtiger Inhaltsstoffe. Hübsch verpackt machen sie sich auch gut unterm Weihnachtsbaum.
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Zutaten
- 50 g zarte Haferflocken
- 175 g Cashewkerne
- 100 g getrocknete Cranberrys
- 60 g Softkirschen
- 1 EL Kakao
- 2 EL flüssiger Honig
- 25 g Chiasamen
- 75 g Kokosraspeln
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Haferflocken, Cashewkerne, Cranberrys, Kirschen und den Kakao in einem Standmixer pürieren. Masse in eine Schüssel geben, Honig und Chiasamen zufügen, alles vermengen.
- 2.
- Mit angefeuchteten Händen aus der Masse ca. 32 Bällchen formen. Bällchen einzeln in Kokosraspeln wenden. Die Bällchen halten sich kühl und trocken gelagert ca. 2 Wochen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 80 kcal
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate