Knackiger Brotsalat mit Fetakäse

Aus kochen & genießen 52/2008
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Knackiger Brotsalat mit Fetakäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Baguette-Brot 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 1   Salatgurke 
  • 4   Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Fetakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin goldbraun braten. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Knoblauch schälen, fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Knoblauch und Schnittlauch in die Marinade rühren. Tomaten, Gurke und Zwiebeln untermengen. Nochmals abschmecken. Brotscheiben und Salat auf Teller verteilen. Käse grob zerbröseln und über den Salat streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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