Brotsalat - die besten Rezepte

Brotsalat ist eine herrliche Kombination: Da trifft knackig-frischer Salat auf kross-geröstetes Brot. Dazu ein fruchtiges Balsamico-Dressing oder eine würzige Vinaigrette und dem Sommerschmaus steht nichts mehr im Wege. Auch zur Gartenparty oder dem Grillfest ist Brotsalat eine besondere Abwechslung auf dem Buffet.

 

Brotsalat - italienisch, griechisch oder orientalisch

Wunderbar vielseitig - Brotsalat ist nicht nur ein italienischer Klassiker, sondern in den unterschiedlichsten Teilen der Welt überaus beliebt. Deshalb wird der Salat auch mit ganz unterschiedlichen Zutaten zubereitet. Die Italiener nennen Brotsalat "Panzanella" und bereiten den Salat mit reichlich Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zu. Aber auch die griechische Variante mit Oliven und Feta sowie das orientalische "Fattouche" mit voller Gewürz-Power ist einen Versuch wert!

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved