Knackiger Salat mit Makrele

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Salat mit Makrele Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Gewürzgurken 
  • 2   Schalotten 
  • 6 EL  Sahne 
  • 4 EL  Apfel-Essig 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 Messerspitze  Currypulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 (ca. 300 g)  Kopf Weißkohl 
  • 1/2 (ca. 200 g)  Knolle Sellerie 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 Dose(n) (à 125 g)  geräucherte Makrelenfilets in Öl ohne Haut und Gräten 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gurken klein schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Sahne, Essig, Senf und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Äußere Blätter und Strunk vom Kohl entfernen. Kohl in dünne Streifen schneiden. Sellerie schälen und raspeln. Kohl und Sellerie mit dem Dressing gut vermengen. Salat ca. 30 Minuten kalt stellen
3.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme, bis auf einige zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und grob zerzupfen. Fisch und Schnittlauch zum Salat geben. Gut vermengen und Salat mit Schnittlauch garnieren
4.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved