Knoblauch-Mayonnaise

0
(0) 0 Sterne von 5
Knoblauch-Mayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4-5   Knoblauchzehen 
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 1/4 Öl 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  •     gehackter, gerösteter Knoblauch 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in einen hohen Rührbecher drücken. Eigelb zufügen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kräftig verrühren. Öl nach und nach unter ständigem Rühren zugeben.
2.
Joghurt unterrühren. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geröstetem Knoblauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved