Knoblauch-Mayonnaise

0
(0) 0 Sterne von 5
Knoblauch-Mayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4-5   Knoblauchzehen 
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 1/4 Öl 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  •     gehackter, gerösteter Knoblauch 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in einen hohen Rührbecher drücken. Eigelb zufügen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kräftig verrühren. Öl nach und nach unter ständigem Rühren zugeben.
2.
Joghurt unterrühren. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geröstetem Knoblauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved