Gefüllte Asia-Eier
Deviled Eggs? Liebten bereits unsere Großeltern! Jetzt kommt die Asia-Edition: Mit würziger Füllung, Sesam-Crunch und ordentlich Umami heben wir den Klassiker auf ein neues Level.
Zutaten
12 Eier (Gr. M)
150 g Salatmayonnaise
2 TL Togarashi (japanische Gewürzmischung)
Salz, Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
2 EL gerösteter Sesam
½ TL Meersalzflocken
Zubereitung
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und pellen. Eier längs halbieren. Eigelb herauslösen, mit Mayonnaise und Togarashi verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eicreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Sesam und Meersalzflocken mischen. Eihälften mit Schnittlauch und Sesam-Salz bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 99 kcal
- 4 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate