Knödel mit Pilzragout

0
(0) 0 Sterne von 5
Knödel mit Pilzragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 (ca. 120 g)  Krakauer-Wurst 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Packung (125 g)  5-Minuten Knödel 
  •     Salz 
  • 1   Tüte Feinschmecker Jäger Soße 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
2.
Knödel in leicht siedendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Soßenpulver und 1/4 Liter Wasser gut verrühren. Öl in einem Topf erhitzen und Champignons darin anbraten. Wurst zufügen und anbraten.
3.
Mit Soße ablöschen und aufkochen lassen. Crème fraîche unterrühren, 1 Minute köcheln lassen, 3/4 der Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelringe darin anbraten.
4.
Knödel kalt abschrecken und aus den Kochbeuteln nehmen. Je Zwei Knödel auf dem Ragout angerichtet, mit Zwiebelringen und Pertersilie bestreut servieren. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2420 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved