Knödel mit Pilzragout

Zutaten
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 (ca. 120 g) Krakauer-Wurst
- 1 Bund Petersilie
- 1 Packung (125 g) 5-Minuten Knödel
- Salz
- 1 Tüte Feinschmecker Jäger Soße
- 1 EL Öl
- 1 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 TL Butter oder Margarine
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
- 2.
- Knödel in leicht siedendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Soßenpulver und 1/4 Liter Wasser gut verrühren. Öl in einem Topf erhitzen und Champignons darin anbraten. Wurst zufügen und anbraten.
- 3.
- Mit Soße ablöschen und aufkochen lassen. Crème fraîche unterrühren, 1 Minute köcheln lassen, 3/4 der Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelringe darin anbraten.
- 4.
- Knödel kalt abschrecken und aus den Kochbeuteln nehmen. Je Zwei Knödel auf dem Ragout angerichtet, mit Zwiebelringen und Pertersilie bestreut servieren. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2420 kJ
- 18 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn