Crêpes mit Pilzragout

Crêpes mit Pilzragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

25 g Butter

150 g Mehl

1 Ei (Gr. M)

250 ml Milch

Salz

Pfeffer

4 EL Sonnenblumenöl

200 g Champignons

200 g Austernpilze

1 Zwiebel

150 g Schlagsahne

80 g Frühstücksspeck

2 Stiele Petersilie

grober Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

1

Butter in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen. Mehl und Ei in einer Schüssel verrühren. Milch und Butter nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne (ca. 20 cm Ø) mit Öl ausstreichen und erhitzen.

2

Ca. 1/4 der Teigmasse in die Pfanne geben und unter Wenden von beiden Seiten goldbraun backen. Ebenso 3 weitere Crepes backen, warm halten.

3

Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Pilze dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Mit Sahne auffüllen und 3–4 Minuten köcheln lassen.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Pfannkuchen mit Pilzragout füllen. Mit Speck, Petersilie und grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
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