Knödel-Paprika-Auflauf mit Kabanossi

Zutaten
- 1 Packung (400 g) Mini-Knödel geformte Kartoffelknödel
- 600 g bunte Paprikaschoten
- 1 (ca. 300 g) Gemüsezwiebel
- 1 EL Öl
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Thymian
- 200 g Cabanossi
- 75 g Parmesankäse
- frischer Thymian
- Fett
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Knödel in kochendem Wasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin andünsten.
- 2.
- Tomaten zufügen und etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Cabanossi in Scheiben schneiden, zufügen und unbterrühren. Gemüsepfanne und Klöße in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse reiben und darüberstreuen.
- 3.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken. Mit Thymian garniert anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 25 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian