Knusperwaffeln mit Erdbeersahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Knusperwaffeln mit Erdbeersahne Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 250 Butter oder Margarine 
  • 100 Zucker 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/2 TL  Citro-back 
  • 150 Speisestärke 
  • 150 Mehl 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1/8 Milch 
  • 250 Erdbeeren 
  • 400 Schlagsahne 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Schokoraspel 
  •     Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Für den Teig Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Citro-back zufügen. Speisestärke, Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren, Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
2.
Waffeleisen mit Öl einstreichen, portionsweise Teig daraufgeben und goldbraun backen. Für den Belag Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker einrieseln lassen, Erdbeeren unterheben.
3.
Auf die Waffeln geben und mit Schokoraspel bestreuen. Ergibt ca. 10 Stück.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved