Kräuterquark

Kräuterquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie, Dill und Schnittlauch 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 250 Magerquark 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Knoblauch schälen. Quark und Crème fraîche glatt rühren. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und mit den Kräutern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved