Kräuterquark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 1 Bund   Petersilie, Dill und Schnittlauch  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Magerquark  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Knoblauch schälen. Quark und Crème fraîche glatt rühren. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und mit den Kräutern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved