Lachs-Bagel

Lachs-Bagel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 Stiel(e)  Dill 
  • 4 EL  Honig 
  • 8 EL  Senf 
  • 4   Sesam-Bagel 
  • 1 Packung (100 g)  Räucherlachs in Scheiben 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den den Stielen zupfen und bis auf etwas zum Garnieren fein hacken. Honig, Senf und gehackten Dill verrühren. Bagels halbieren und rösten
2.
Untere Bagelhälfte dick, obere Hälfte dünn mit Honig-Senf-Soße bestreichen. Untere Hälfte mit Lachs belegen und Dill garnieren. Einen Klecks Honig-Senf-Soße daraufgeben. Bageloberseite darauflegen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved