Lachs-Ei-Stulle

Aus LECKER 5/2019
4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 100 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 1 EL   gehackter frischer Dill  
  • 1 TL   fein abgeriebene Bio-Zitronenschale  
  • 50 g   geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 2   geröstete Toastscheiben  
  • 1 EL   Butter oder Öl  
  • 2   Eier  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     evtl. Zitronenspalten  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
100 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL gehackten frischen Dill und 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronen­schale in einer kleinen Schüssel verrühren. Frischkäsecreme und 50 g geräucherten Lachs (in Scheiben) auf 2 geröstete Toastscheiben verteilen. 1 EL Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin 2 Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier auf den Lachs geben und mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken. Mit Zitronenspalten servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 400 kcal

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