Lachs-Ei-Stulle
Aus LECKER 5/2019

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Zutaten
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 EL gehackter frischer Dill
- 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 50 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 2 geröstete Toastscheiben
- 1 EL Butter oder Öl
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- evtl. Zitronenspalten
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL gehackten frischen Dill und 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verrühren. Frischkäsecreme und 50 g geräucherten Lachs (in Scheiben) auf 2 geröstete Toastscheiben verteilen. 1 EL Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin 2 Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier auf den Lachs geben und mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken. Mit Zitronenspalten servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 400 kcal