Lauchzwiebel-Mais-Raclette

Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 285 g) Gemüsemais
- 100 g Emmentaler-Käse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Jeweils einige Maiskörner, Lauchzwiebelstücke und eine Käsescheibe geben in ein Pfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclettegrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 7 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas