Lauchzwiebel-Mais-Raclette

Lauchzwiebel-Mais-Raclette Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 285 g) Gemüsemais

100 g Emmentaler-Käse

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Jeweils einige Maiskörner, Lauchzwiebelstücke und eine Käsescheibe geben in ein Pfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclettegrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate