close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Leichtes Bauernbrot mit Forellenfilet (Diät)

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  •     einige Salatblätter, z. B. Lollo rosso und Pflücksalat (10 g) 
  • 30 g   Frischkäsezubereitung (12 % Fett absolut) 
  • 1 TL (5 g)  geriebener Meerrettich (Glas) 
  • 1 Scheibe (60 g)  Bauernbrot  
  • 1 (60 g)  geräuchertes Forellenfilet  
  • 1 TL   Schnittlauchröllchen  
  •     rosa Pfefferbeeren  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Frischkäse mit Meerrettich verrühren. Nacheinander Salatblätter und Forellenfilet auf die Brotscheibe legen. Frischkäsemasse auf das Forellenfilet geben.
2.
Mit Schnittlauch und rosa Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved