Leichtes Bauernbrot mit Forellenfilet (Diät)

Leichtes Bauernbrot mit Forellenfilet (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  •     einige Salatblätter, z. B. Lollo rosso und Pflücksalat (10 g) 
  • 30 Frischkäsezubereitung (12 % Fett absolut) 
  • 1 TL (5 g)  geriebener Meerrettich (Glas) 
  • 1 Scheibe (60 g)  Bauernbrot 
  • 1 (60 g)  geräuchertes Forellenfilet 
  • 1 TL  Schnittlauchröllchen 
  •     rosa Pfefferbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Frischkäse mit Meerrettich verrühren. Nacheinander Salatblätter und Forellenfilet auf die Brotscheibe legen. Frischkäsemasse auf das Forellenfilet geben.
2.
Mit Schnittlauch und rosa Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved