Leichtes Bauernbrot mit Forellenfilet (Diät)

Leichtes Bauernbrot mit Forellenfilet (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

einige einige Salatblätter, z. B. Lollo rosso und Pflücksalat (10 g)

30 g Frischkäsezubereitung (12 % Fett absolut)

1 TL (5 g) Meerrettich (Glas)

1 Scheibe (60 g) Bauernbrot

1 (60 g) Forellenfilet

1 TL Schnittlauchröllchen

Pfefferbeeren

Zubereitung

1

Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Frischkäse mit Meerrettich verrühren. Nacheinander Salatblätter und Forellenfilet auf die Brotscheibe legen. Frischkäsemasse auf das Forellenfilet geben.

2

Mit Schnittlauch und rosa Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate