Leichtes Bauernbrot mit Forellenfilet (Diät)
Zutaten
Person
einige einige Salatblätter, z. B. Lollo rosso und Pflücksalat (10 g)
30 g Frischkäsezubereitung (12 % Fett absolut)
1 TL (5 g) Meerrettich (Glas)
1 Scheibe (60 g) Bauernbrot
1 (60 g) Forellenfilet
1 TL Schnittlauchröllchen
Pfefferbeeren
Zubereitung
1
Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Frischkäse mit Meerrettich verrühren. Nacheinander Salatblätter und Forellenfilet auf die Brotscheibe legen. Frischkäsemasse auf das Forellenfilet geben.
2
Mit Schnittlauch und rosa Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 19 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate