Leichtes Bauernbrot mit Forellenfilet (Diät)

Zutaten
- einige Salatblätter, z. B. Lollo rosso und Pflücksalat (10 g)
- 30 g Frischkäsezubereitung (12 % Fett absolut)
- 1 TL (5 g) geriebener Meerrettich (Glas)
- 1 Scheibe (60 g) Bauernbrot
- 1 (60 g) geräuchertes Forellenfilet
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- rosa Pfefferbeeren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Frischkäse mit Meerrettich verrühren. Nacheinander Salatblätter und Forellenfilet auf die Brotscheibe legen. Frischkäsemasse auf das Forellenfilet geben.
- 2.
- Mit Schnittlauch und rosa Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 19 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate