Mandelcreme

Mandelcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver 
  •     "Mandelgeschmack" 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1   Eigelb 
  • 100 gehackte Mandeln 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 EL  grob geraspelte Zartbitter-Schokolade 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
4 Esslöffel Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Pulver hineingeben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Topf von der Herdplatte ziehen. Zucker und Eigelb hineinrühren und abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten und, bis auf 2 Esslöffel, unter den Pudding heben. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Masse ziehen. Creme in Gläser füllen und kalt stellen.
3.
Mit restlichen Mandeln und Schokoladenrapel verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved