Mango-Apfel-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   Mango (ca. 200 g)  
  • 1-2 TL   Zitronensaft  
  • 1 TL   Rosinen  
  • 1 TL   Honig  
  •     Zimt  
  • 125 ml   naturtrüber Apfelsaft  

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Zitronensaft, Rosinen und Honig zufügen und pürieren. Mit Zimt würzen. Mit Apfelsaft aufgefüllt servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved