Mango-Apfel-Drink

Mango-Apfel-Drink Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Mango (ca. 200 g) 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Rosinen 
  • 1 TL  Honig 
  •     Zimt 
  • 125 ml  naturtrüber Apfelsaft 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Zitronensaft, Rosinen und Honig zufügen und pürieren. Mit Zimt würzen. Mit Apfelsaft aufgefüllt servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved