Mango Caipirinha

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Mango Caipirinha Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Bio Limetten 
  • 1   Mango (ca. 400 g) 
  • 6 EL  brauner Rohrzucker 
  • 24 cl  Zuckerrohr Schnaps 
  •     Crushed Ice 
  •     Sodawasser 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln.
2.
Limetten mit Zucker gleichmäßig in 6 Gläser (à ca. 400 ml) verteilen und mit einem Stößel zerdrücken. Mango-Würfel in die Gläser geben. In jedes Glas 4 cl Schnaps gießen, mit Crushed Ice und Sodawasser auffüllen.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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