Mango Caipirinha

Zutaten
- 3 Bio Limetten
- 1 Mango (ca. 400 g)
- 6 EL brauner Rohrzucker
- 24 cl Zuckerrohr Schnaps
- Crushed Ice
- Sodawasser
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln.
- 2.
- Limetten mit Zucker gleichmäßig in 6 Gläser (à ca. 400 ml) verteilen und mit einem Stößel zerdrücken. Mango-Würfel in die Gläser geben. In jedes Glas 4 cl Schnaps gießen, mit Crushed Ice und Sodawasser auffüllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 1 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate