Mango-Cheesecake-Eis

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Mango-Cheesecake-Eis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Heute ist Gönn-dir-Tag! Mixen wir gefrorene Frucht, Frischkäse und Honig, können die Kugeln gar nicht groß genug sein

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

600 g TK-Mangowürfel

Saft von 2 Limetten

3 EL flüssiger Honig

+ etwas flüssiger Honig

100 g Doppelrahmfrischkäse

evtl. Eiswaffeltüten, Pistazien und Gebäck zum Verzieren

Schritt 1

Mangowürfel ca. 5 Minuten antauen lassen, dann mit Limettensaft, 3 EL Honig und Frischkäse in einem Standmixer pürieren. Sofort zu Kugeln formen (oder in einen leeren, sauberen Eisbehälter, ca. 1 l Inhalt, füllen und bis zum Kugelformen einfrieren). Nach Belieben in Eiswaffeltüten setzen. Mit etwas Honig beträufeln, mit Pistazien und zerkrümeltem Gebäck bestreuen.

Schritt 2

TIPP: Wenn nur ein Stabmixer zur Hand ist, Mangos ca. 10 Minuten antauen lassen und portionsweise pürieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 95 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate