Mango-Cheesecake-Eis

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Mango-Cheesecake-Eis Rezept

Heute ist Gönn-dir-Tag! Mixen wir gefrorene Frucht, Frischkäse und Honig, können die Kugeln gar nicht groß genug sein

Zutaten

Für Portionen
  • 600 TK-Mangowürfel 
  • 2   Limetten 
  • 3 EL + etwas  flüssiger Honig 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Eiswaffeltüten, Pistazien und Gebäck 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Mangowürfel ca. 5 Minuten antauen lassen, dann mit Limettensaft, 3 EL Honig und Frischkäse in einem Standmixer pürieren. Sofort zu Kugeln formen (oder in einen leeren, sauberen Eisbehälter, ca. 1 l Inhalt, füllen und bis zum Kugelformen einfrieren). Nach Belieben in Eiswaffeltüten setzen. Mit etwas Honig beträufeln, mit Pistazien und zerkrümeltem Gebäck bestreuen.
2.
TIPP: Wenn nur ein Stabmixer zur Hand ist, Mangos ca. 10 Minuten antauen lassen und portionsweise pürieren.

Ernährungsinfo

10 Portionen ca. :
  • 110 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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