Mango-Orangen-Trifle

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Thai-Mangos  
  • 2   unbehandelte Bio-Orangen  
  • 1   unbehandelte Bio-Limette  
  • Mark von 1   Vanilleschote  
  • 120 g   Mascarpone  
  • 375 g   Joghurt  
  • 3 EL   Honig  
  • 225 g   Schlagsahne  
  • 150 g   Löffelbiskuits  
  • 50 g   Mandeln ohne Haut  
  • 25 g   gehackte Pistazien  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Mangofruchtfleisch würfeln. Orangen und Limette heiß waschen, Schale fein abreiben. Früchte halbieren und Saft auspressen. Hälfte Orangenabrieb, Zitrussäfte, Vanillemark und Mango vermengen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Honig, Limetten-abrieb verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.
Kekse halbieren, abwechselnd mit Mango und Creme in eine Schale schichten. Mandeln rösten, mit Pistazien und Rest Orangenabrieb auf das Trifle geben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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