Mango-Orangen-Trifle

0
(0) 0 Sterne von 5
Mango-Orangen-Trifle Rezep

Zutaten

Für Personen
  • 2   Thai-Mangos 
  • 2   unbehandelte Bio-Orangen 
  • 1   unbehandelte Bio-Limette 
  • 1   Vanilleschote 
  • 120 Mascarpone 
  • 375 Joghurt 
  • 3 EL  Honig 
  • 225 Schlagsahne 
  • 150 Löffelbiskuits 
  • 50 Mandeln ohne Haut 
  • 25 gehackte Pistazien 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Mangofruchtfleisch würfeln. Orangen und Limette heiß waschen, Schale fein abreiben. Früchte halbieren und Saft auspressen. Hälfte Orangenabrieb, Zitrussäfte, Vanillemark und Mango vermengen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Honig, Limetten-abrieb verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.
Kekse halbieren, abwechselnd mit Mango und Creme in eine Schale schichten. Mandeln rösten, mit Pistazien und Rest Orangenabrieb auf das Trifle geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved