Marinierte Heringe

Aus LECKER.de
4
(11) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Stück(e)   doppelte Matjesfilets  
  • 2 Stück(e)   Zwiebeln  
  • 2 Stück(e)   Äpfel säuerlich  
  • 4 Stück(e)   Gewürzgurken  
  • 1 Becher   Crème fraîche oder Schmand  
  • 2 Becher   sauere Sahne  
  • 2 Stück(e)   Lorberblatt  
  • 1 einige   Wacholderbeeren, Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten ( + 240 Minuten Wartezeit )
1.
Die saure Sahne und die Creme fraiche gut verrühren.
2.
Zwiebeln und Gurken sehr klein, die Äpfel in etwas größere Würfel schneiden und mit den Gewürzen in die Sahne Mischung geben.
3.
Zum Schluss die in mundgerechte Stücke geschnittenen Heringsfilets unterheben, abgedeckt und kühl einige Stunden, am besten über Nacht, durch ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved