Mascarpone-Malte

Aus LECKER-Sonderheft 4/2022
Mascarpone-Malte Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Schoko-Weihnachtsmänner (à 70 g)

200 g Mascarpone

100 g Schlagsahne

2 EL Grenadinen-Sirup

4 weiße Mini-Baisers

ca. 40 g Preiselbeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

In die Schokomänner im oberen Drittel mit spitzem Messer eine gut teelöffelgroße Öffnung schneiden. Mascarpone und Sahne cremig aufschlagen. Sirup unterrühren. Rosa Creme in einen Spritzbeutel füllen.

2

Baisers in Stücke brechen. Mit Creme, Schokobruch und Preiselbeeren im Wechsel in die Schokomänner füllen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 700 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate