Meerrettich-Obazda

Ja, Servus – ein Gruß aus Bayern!
Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 250 g Camembert
- 200 g körniger Frischkäse
- 3- 4 EL Milch
- 1 EL Meerettich (frisch gerieben oder aus dem Glas)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Radieschen waschen und putzen. Hälfte der Radieschen in feine Würfel schneiden, übrige Radieschen vierteln. Öl erhitzen, Radieschenviertel darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
- 2.
- Inzwischen Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Camembert in kleine Stücke schneiden. Frischkäse und Milch pürieren. Camembert, Meerrettich mit den Radieschenwürfeln und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprikapulver abschmecken. Obazda in einem Schälchen anrichten. Radieschenviertel darauf verteilen. Dazu schmeckt geröstetes Brot. Der Käse-Aufstrich hält sich gekühlt mindestens 2–3 Tage.
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