Melonen-Hai

Zutaten
1 Wassermelone
(ca. 1 cm breit) Kreppklebeband
1 Olive (ohne Stein)
Zubereitung
1
Von 1 Wassermelone eine Seite begradigen, sodass die Melone stabil steht. Aus dem abgeschnittenen Stück die Flosse schneiden.
2
Mit einem scharfen Messer 1⁄4 Melone als Maul herausschneiden. Fruchtfleisch grob würfeln, beiseitestellen. Mit Kreppklebeband (ca. 1 cm breit) die Ränder des entstandenen Mauls abkleben. Am Rand des Klebebands entlang die Schale nicht zu tief einritzen.
3
Klebeband abziehen. Die grüne Schale von der Maulöffnung aus bis zur eingeritzten Linie dünn abschneiden, sodass das weiße Fruchtfleisch zurückbleibt. In das weiße Fruchtfleisch Zähne schneiden.
4
Für die Augen Öffnungen mit einem spitzen Messer einschneiden. 1 schwarze Olive quer halbieren. Jede Hälfte mit einem Holzspießchen in der Augenhöhle feststecken. Flosse auch mit Spießchen feststecken.
5
Gewürfeltes Fruchtfleisch und evtl. Weingummi in der Mundhöhle verteilen.