Melonen-Spieße

Melonen-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Charantais-Melone 
  • 1/2   Honigmelone 
  • 100 Parmaschinken 
  • 1-2 Stiel(e)  Salbei 
  • 2 EL  Balsam-Essig 
  • 4 EL  Himbeer-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 50 schwarze Oliven 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melonen entkernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Melonenkugeln und Parmaschinken auf Spieße stecken. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Salbeistreifen und Oliven zufügen. Spieße mit der Vinaigrette übergießen und kurz ziehen lassen. Mit Salbeiblättchen garniert servieren.
3.
Dazu schmeckt Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved