Milchreis mit Kokoschips

Milchreis mit Kokoschips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 l Milch

50 g Zucker

Salz

Zimt

250 g Milchreis

2-3 EL brauner Zucker

½ Bio-Orange

3 EL Kokoschips

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Milch, Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Milchreis einrühren und offen bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.

2

Herd ausschalten und Milchreis zugedeckt auf dem Herd ca. 10 Minuten nachquellen lassen. Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben (Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Milchreis mit braunem Zucker, ½ TL Zimt, Orangenschale und Kokoschips bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate