Milchreis mit Kokoschips

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Milch  
  • 50 g   Zucker  
  •     Salz  
  •     Zimt  
  • 250 g   Milchreis  
  • 2,5 EL   brauner Zucker  
  • 0,5   Bio-Orange  
  • 3 EL   Kokoschips  

Zubereitung

40 Minuten
einfach
1.
Milch, Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Milchreis einrühren und offen bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.
2.
Herd ausschalten und Milchreis zugedeckt auf dem Herd ca. 10 Minuten nachquellen lassen. Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben (Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Milchreis mit braunem Zucker, ½ TL Zimt, Orangenschale und Kokoschips bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

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