Minipizzas mit Salami

Aus LECKER 3/2015
Minipizzas mit Salami Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Rolle (à ca. 400 g)  Pizzateig (Kühlregal) 
  • 120 stückige Tomaten (Dose oder Packung) 
  • 24 (ca. 90 g)  kleine Scheiben Salami 
  • 150 geriebener Emmentaler 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Teig entrollen. Mit einem Ausstecher oder einem Glas 24 Kreise (ca. 6 cm Ø) ausstechen.
2.
Auf das Blech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Aus dem Rest Teig zwei Brötchen für das Frühstück am nächsten Tag formen und ebenfalls ca. 10 Minuten mitbacken.
3.
Pizzas mit stückigen Tomaten bestreichen, mit je 1 Scheibe Salami belegen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu: Rucolasalat.

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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