Minipizzas mit Salami
Aus LECKER 3/2015

Zutaten
- 1 Rolle (à ca. 400 g) Pizzateig (Kühlregal)
- 120 g stückige Tomaten (Dose oder Packung)
- 24 (ca. 90 g) kleine Scheiben Salami
- 150 g geriebener Emmentaler
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Teig entrollen. Mit einem Ausstecher oder einem Glas 24 Kreise (ca. 6 cm Ø) ausstechen.
- 2.
- Auf das Blech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Aus dem Rest Teig zwei Brötchen für das Frühstück am nächsten Tag formen und ebenfalls ca. 10 Minuten mitbacken.
- 3.
- Pizzas mit stückigen Tomaten bestreichen, mit je 1 Scheibe Salami belegen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu: Rucolasalat.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 120 kcal
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate