close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Minipizzas mit Salami

Aus LECKER 3/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Rolle (à ca. 400 g)  Pizzateig (Kühlregal) 
  • 120 g   stückige Tomaten (Dose oder Packung) 
  • 24 (ca. 90 g)  kleine Scheiben Salami  
  • 150 g   geriebener Emmentaler  
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Teig entrollen. Mit einem Ausstecher oder einem Glas 24 Kreise (ca. 6 cm Ø) ausstechen.
2.
Auf das Blech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Aus dem Rest Teig zwei Brötchen für das Frühstück am nächsten Tag formen und ebenfalls ca. 10 Minuten mitbacken.
3.
Pizzas mit stückigen Tomaten bestreichen, mit je 1 Scheibe Salami belegen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu: Rucolasalat.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved