Muschelnudelsalat

Aus LECKER 7/2018
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Muschelnudelsalat rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Muschelnudeln 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 1   gelbe und rote Paprikaschote 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 80 schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 7 EL  heller Balsamico-Essig 
  • 6 EL  Olivenöl 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in ca. 2 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven klein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
2.
Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Alle vorbe­reiteten Salatzutaten und Vinai­grette mischen. Salat nochmals abschmecken und abkühlen lassen. In Boxen verpacken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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