Muschelnudelsalat
Aus LECKER 7/2018

Zutaten
- 200 g Muschelnudeln
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 gelbe und rote Paprikaschote
- 3 Lauchzwiebeln
- 80 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 7 EL heller Balsamico-Essig
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in ca. 2 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven klein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
- 2.
- Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Salat nochmals abschmecken und abkühlen lassen. In Boxen verpacken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 270 kcal
- 2 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate