Nackenkotelett mit Kartoffelspalten und Krautsalat

Zutaten
1 Packung Kartoffelecken
1 knapper TL Senf
½ TL Honig
½ TL Edelsüßpaprika
2-3 EL Öl
4 Schweinenackenkoteletts (à ca. 200 g)
Salz
Pfeffer
1 kleine Paprika
300 g Krautsalat
Zubereitung
1
Kartoffelecken nach Packungsanweisung zubereiten. Senf, Honig, Paprikapulver und 1 EL Öl zu einer Paste verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Paste dünn einstreichen
2
1–2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Krautsalat und Paprikastreifen vermengen
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen und nochmals mit der Paste dünn bestreichen. Koteletts, Krautsalat und Kartoffelecken auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 40 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate