Nackenkotelett mit Kartoffelspalten und Krautsalat

Nackenkotelett mit Kartoffelspalten und Krautsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Kartoffelecken

1 knapper TL Senf

½ TL Honig

½ TL Edelsüßpaprika

2-3 EL Öl

4 Schweinenackenkoteletts (à ca. 200 g)

Salz

Pfeffer

1 kleine Paprika

300 g Krautsalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffelecken nach Packungsanweisung zubereiten. Senf, Honig, Paprikapulver und 1 EL Öl zu einer Paste verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Paste dünn einstreichen

2

1–2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Krautsalat und Paprikastreifen vermengen

3

Fleisch aus der Pfanne nehmen und nochmals mit der Paste dünn bestreichen. Koteletts, Krautsalat und Kartoffelecken auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate