Nackenkotelett mit Kartoffelspalten und Krautsalat

Zutaten
- 1 Packung (600 g) tiefgefrorene Kartoffelecken
- 1 knapper TL Senf
- 1/2 TL Honig
- 1/2 TL Edelsüß-Paprika
- 2–3 EL Öl
- 4 Schweinenackenkoteletts (à ca. 200 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 300 g fertiger Krautsalat
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffelecken nach Packungsanweisung zubereiten. Senf, Honig, Paprikapulver und 1 EL Öl zu einer Paste verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Paste dünn einstreichen
- 2.
- 1–2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Krautsalat und Paprikastreifen vermengen
- 3.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und nochmals mit der Paste dünn bestreichen. Koteletts, Krautsalat und Kartoffelecken auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 40 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias