Nackenkoteletts in Senfmarinade

Nackenkoteletts in Senfmarinade Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Nackenkoteletts

2 Zweige Rosmarin

50 g Senf

5 EL Öl

150 ml Buttermilch

Salz

Pfeffer

Grillschalen

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Zubereitung

1

Nackenkoteletts waschen, trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und fein hacken. Senf, Öl, Buttermilch und Rosmarin verrühren. Nackenkoteletts mit der Soße bestreichen, in einen Gefrierbeutel geben, Rest Marinade dazugießen, gut verschließen und ca. 3 Stunden marinieren lassen. Herausnehmen, etwas Marinade abtupfen und in eine Grillschale legen. Auf den heißen Grill stellen und 10-15 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate