close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nackenkoteletts in Senfmarinade

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   ausgelöste Nackenkoteletts (à ca. 150 g)  
  • 2   Zweige Rosmarin  
  • 50 g   süßer Senf  
  • 5 EL   Öl  
  • 150 ml   Buttermilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Gefrierbeutel  
  •     Grillschalen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nackenkoteletts waschen, trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und fein hacken. Senf, Öl, Buttermilch und Rosmarin verrühren. Nackenkoteletts mit der Soße bestreichen, in einen Gefrierbeutel geben, Rest Marinade dazugießen, gut verschließen und ca. 3 Stunden marinieren lassen. Herausnehmen, etwas Marinade abtupfen und in eine Grillschale legen. Auf den heißen Grill stellen und 10-15 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved