close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Neue Kartoffeln mit Wildkräuter-Quark

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   neue Kartoffeln  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 Bund   Wildkräuter  
  • 1   Beet rote Shiso-Kresse  
  • 75 g   Magerquark  
  • 1 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Etwas zum Garnieren beiseitestellen. Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, mit den Kräutern vermengen.
3.
Kräuter mit Quark und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ei fein hacken und unter die Soße rühren. Kartoffeln abgießen, mit Quark anrichten und mit Kresse und Kräutern bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved