Neue Kartoffeln mit Wildkräuter-Quark

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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   neue Kartoffeln  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 Bund   Wildkräuter  
  • 1   Beet rote Shiso-Kresse  
  • 75 g   Magerquark  
  • 1 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Etwas zum Garnieren beiseitestellen. Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, mit den Kräutern vermengen.
3.
Kräuter mit Quark und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ei fein hacken und unter die Soße rühren. Kartoffeln abgießen, mit Quark anrichten und mit Kresse und Kräutern bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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