Nudeln mit Rinderfilet und Gorgonzola-Soße

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Nudeln mit Rinderfilet und Gorgonzola-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 gelbe Kirschtomaten 
  • 150 Rauke 
  • 600 Rinderfilet 
  • 200 Nudeln (z. B. Farfalle) 
  •     Salz 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/4 trockener Weißwein 
  • 125 Schlagsahne 
  • 100 ml  Milch 
  • 200 Gorgonzola Käse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen. Rauke verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Mit Wein ablöschen, aufkochen. Sahne und Milch zugießen. Hälfte Käse würfeln, zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Filetstreifen kurz darin erhitzen. Übrigen Käse zerbröckeln. Nudeln abgießen. Käsesoße und Filetstreifen mit den Nudeln mischen. Tomaten halbieren. Nudeln mit Rauke, Tomaten und übrigem Käse anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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