Nudeln mit Tomaten-Paprika-Pesto

Nudeln mit Tomaten-Paprika-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti-Nudeln

Salz

80 g Softtomaten

1–2 Chilischoten

1 Glas (185 g) Pesto Rosso

120 g Salami

2 (à 125 g) Mozzarella-Käse

2 Paprikaschoten

Schritt 1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten in feine Streifen schneiden. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Pesto, Tomaten und Chili verrühren. Salami in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Mozzarella abtropfen lassen und zerzupfen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden.

Schritt 3

Nudeln in ein Sieb gießen, sofort zurück in den Topf geben, mit der Pestomischung vermengen. In eine Auflaufform geben, Paprika, Salami und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s.

Schritt 4

Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 970 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 106 g Kohlenhydrate