Nudeln mit Tomaten-Paprika-Pesto

Zutaten
- 500 g Spaghetti-Nudeln
- Salz
- 80 g getrocknete Softtomaten
- 1–2 rote Chilischoten
- 1 Glas (185 g) Pesto Rosso
- 120 g Salami am Stück
- 2 (à 125 g) Kugeln Mozzarella-Käse
- 2 rote Paprikaschoten
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten in feine Streifen schneiden. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Pesto, Tomaten und Chili verrühren. Salami in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Mozzarella abtropfen lassen und zerzupfen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden.
- 3.
- Nudeln in ein Sieb gießen, sofort zurück in den Topf geben, mit der Pestomischung vermengen. In eine Auflaufform geben, Paprika, Salami und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s.
- 4.
- Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 970 kcal
- 4070 kJ
- 39 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 106 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian