Nudelsalat mit Kichererbsen und Avocado

2
(7) 2 Sterne von 5
Nudelsalat mit Kichererbsen und Avocao Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Gnocchi Nudeln 
  •     Salz 
  • 300 Crème fraîche 
  • 1 EL  Senf 
  • 4 EL  Obstessig 
  •     Pfeffer 
  •     Currypulver 
  • 4   Lauchzwiebeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 200 entsteinte grüne Oliven 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 10 Stiele  Thymian 
  • 1 Dose (195 g)  Thunfisch im eigenen Saft 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Crème fraîche, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Oliven halbieren. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und leicht hacken.
3.
Vorbereitete Zutaten mischen. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerteilen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved