Nudeltopf mit Putenstreifen

Zutaten
- 300 g Putenfilet
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 350 g kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne)
- 1 TL getrockneter Majoran
- 150 g TK-Erbsen
- 5 EL Schlagsahne
- Majoran zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 2.
- Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und 1/8 l Wasser zugießen, aufkochen. Tomaten zerkleinern. Nudeln und Majoran zufügen und offen ca. 15 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
- 3.
- Gefrorene Erbsen und Fleischstreifen 2 Minuten vor Garzeit-ende zu den Nudeln geben und erhitzen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 33 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate