Nudeltopf mit Putenstreifen

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Nudeltopf mit Putenstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Putenfilet 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 350 kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne) 
  • 1 TL  getrockneter Majoran 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 5 EL  Schlagsahne 
  •     Majoran 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.
Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und 1/8 l Wasser zugießen, aufkochen. Tomaten zerkleinern. Nudeln und Majoran zufügen und offen ca. 15 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
3.
Gefrorene Erbsen und Fleischstreifen 2 Minuten vor Garzeit-ende zu den Nudeln geben und erhitzen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 33g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

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