Bunter Salat mit Putenstreifen & Parmesan
Aus LECKER 9/2015

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Zutaten
- 1⁄2 oder 1 kleiner Radicchio
- 1 Minirömersalat
- 100 g Rucola
- 40 g Parmesan (Stück)
- 250 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Balsamico-Essig
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Große Blätter kleiner zupfen. Parmesan reiben. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Inzwischen für die Vinaigrette Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Salate, Tomaten und Zwiebel mit der Vinaigrette mischen. Fleisch in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten.
- 4.
- Mit Käse bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 36 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate