Paprika-Pizza mit Schafskäse

Paprika-Pizza mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 2   rote und grüne Paprikaschoten 
  • 300 Knoblauchwurst z. B. Cabanossi 
  • 3   Zwiebeln 
  • 200 Schafskäse 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern 
  • 8   eingelegte Peperoni 
  • 100 schwarze Oliven 
  • 1 Packung  Backmischung für Pizza und Gemüsekuchen (2 Beutel à 230 g) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  geschälte Tomaten 
  • 6 EL  Olivenöl 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schafskäse und Frischkäse vermischen. Peperoni und Oliven abtropfen lassen.
2.
Backmischung und 1/4 Liter Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Nochmals mit den Händen durchkneten. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
3.
Tomaten in der Dose zerkleinern und auf den Teig streichen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

Ernährungsinfo

7 Stücke ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved