Schafskäse-Spieße mit Avocado und Kirschtomaten

Schafskäse-Spieße mit Avocado und Kirschtomaten Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 1 TL  Fenchelsaat 
  • 1 EL  geschälte Sesamsaat 
  • 1 EL  schwarzer Sesamsaat 
  • 200 Schafskäse 
  • 5   Kirschtomaten 
  • 1/2   kleine Avocado 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1 TL  Olivenöl 
  • 10   Bambus-Spieße 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Fenchel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen. Käse in 20 Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden.
2.
Käse in der Saatmischung wenden. Avocado mit Zitronensaft und Öl beträufeln.
3.
Auf die Spieße abwechselnd 1/2 Tomate, Käse, 1 Würfel Avocado und Käse stecken. Spieße auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Ernährungsinfo

10 Spieße ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Triemer, Isabell

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