Schafskäse-Spieße mit Avocado und Kirschtomaten

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Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- 1 EL geschälte Sesamsaat
- 1 EL schwarzer Sesamsaat
- 200 g Schafskäse
- 5 Kirschtomaten
- 1/2 kleine Avocado
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 TL Olivenöl
- 10 Bambus-Spieße
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fenchel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen. Käse in 20 Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden.
- 2.
- Käse in der Saatmischung wenden. Avocado mit Zitronensaft und Öl beträufeln.
- 3.
- Auf die Spieße abwechselnd 1/2 Tomate, Käse, 1 Würfel Avocado und Käse stecken. Spieße auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.
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Ernährungsinfo
1 Spieß ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG