Schafskäse-Spieße mit Avocado und Kirschtomaten

Schafskäse-Spieße mit Avocado und Kirschtomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 TL Fenchelsaat

1 EL Sesamsaat

1 EL Sesamsaat

200 g Schafskäse

5 Kirschtomaten

½ Avocado

Saft von ½ Zitrone

1 TL Olivenöl

10 Bambus-Spieße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fenchel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen. Käse in 20 Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden.

2

Käse in der Saatmischung wenden. Avocado mit Zitronensaft und Öl beträufeln.

3

Auf die Spieße abwechselnd 1/2 Tomate, Käse, 1 Würfel Avocado und Käse stecken. Spieße auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate