Paprika-Putenschnitzel mit Zuckerschoten

Zutaten
- 500 g Putenschnitzel
- 150 g Zuckerschoten
- 4 Lauchzwiebeln
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- Salz
- 6 Stiel(e) Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- 200 g Schlagsahne
- 1–2 TL Senf
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schnitzel in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Erbsen und Zuckerschoten ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse in die Pfanne geben. Gemüse 1–2 Minuten anbraten, dann mit Paprika bestäuben und kurz mitgaren. Sahne und Senf unterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Petersilie zugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Reis
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 35 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine