Paprika-Putenschnitzel mit Zuckerschoten

Paprika-Putenschnitzel mit Zuckerschoten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Putenschnitzel

150 g Zuckerschoten

4 Lauchzwiebeln

200 g tiefgefrorene Erbsen

Salz

6 Stiele Petersilie

1 EL Öl

1 TL Edelsüßpaprika

200 g Schlagsahne

1-2 TL Senf

Pfeffer

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Zubereitung

1

Schnitzel in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Erbsen und Zuckerschoten ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse in die Pfanne geben. Gemüse 1–2 Minuten anbraten, dann mit Paprika bestäuben und kurz mitgaren. Sahne und Senf unterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Petersilie zugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Reis

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate