Paprika-Rotwein-Gulasch

3
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Paprika-Rotwein-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Zwiebeln 
  • 3   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 3 EL  Öl 
  • 800 gemischtes Gulasch 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1-2 EL  Edelsüß-Paprika 
  • 1-2   Lorbeerblätter 
  • 150 ml  trockener Rotwein 
  • 100 saure Sahne 
  • 2 gehäufte EL  Mehl 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

150 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen. Paprikaschoten putzen und waschen. Alles in grobe Stücke schneiden
2.
Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Edelsüß-Paprika, Lorbeer, 1 l Wasser und Wein einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 3/4 Stunden schmoren
3.
Saure Sahne und Mehl glatt rühren. In das Gulasch rühren, aufkochen und weitere ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln
4.
Getränk: roter Landwein
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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