Paprika-Zwiebel-Gulasch

  • Zubereitungszeit:
    150 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Rindergulasch

400 g Schweinegulasch

500 g Zwiebeln

2 Chilischoten

200 g kleine Champignons

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

4 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)

1 Dose (425 ml) Tomaten

500 g bunte Paprikaschoten

½ Bund Schnittlauch

150 g Crème fraîche

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Zubereitung

1

Fleisch evtl. kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischoten waschen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.

2

Pilze im Bratfett anbraten, herausnehmen. Fleisch und Zwiebeln in den Topf geben, Chilischoten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aiwar und Tomaten unterrühren. 1/2 Liter Wasser zugießen und aufkochen.

3

Ca. 2 Stunden köcheln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gulasch rühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gulasch nochmals abschmecken und in Schüsseln anrichten.

4

Einen Klecks Crème fraîche daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 50 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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