close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pasta mit Zitronensoße und Hähnchen

Aus LECKER 10/2013
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   kurze Nudeln  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 300 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Öl  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 2   Bio-Zitronen  
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  • 1   Zwiebel  
  • 250 g   Schlagsahne  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Öl 10–12 Minuten unter Wenden braten. Tomaten waschen. 1 Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden.
2.
Minze waschen, Blätter abzupfen.
3.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel schälen, würfeln und mit Zitronenscheiben im heißen Bratfett anbraten. 1 Zitrone auspressen. Saft und Sahne einrühren, kurz einköcheln. Abschmecken.
4.
Fleisch aufschneiden, mit Tomaten und Minze kurz in der Soße erhitzen. Nudeln abgießen, alles mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved