Pasta mit Zitronensoße und Hähnchen

Aus LECKER 10/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Pasta mit Zitronensoße und Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 kurze Nudeln 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 2   Bio-Zitronen 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  • 1   Zwiebel 
  • 250 Schlagsahne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Öl 10–12 Minuten unter Wenden braten. Tomaten waschen. 1 Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden.
2.
Minze waschen, Blätter abzupfen.
3.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel schälen, würfeln und mit Zitronenscheiben im heißen Bratfett anbraten. 1 Zitrone auspressen. Saft und Sahne einrühren, kurz einköcheln. Abschmecken.
4.
Fleisch aufschneiden, mit Tomaten und Minze kurz in der Soße erhitzen. Nudeln abgießen, alles mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved