close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pastasalat „Bissmelder“

Aus LECKER 9/2018
0
Gib die erste Bewertung ab!

Der bunte Mix aus knackfrischem Gemüse, Kapern und Pasta schmeckt so gut. Achtung, Jungs, dabei bloß nicht die Angel aus den Augen verlieren!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Kirschtomaten (z. B. rote und gelbe) 
  • 1   gelbe Paprikaschote  
  • 1   Minisalatgurke  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 125 g   kurze Nudeln (z. B. Casarecce) 
  • 30 g   Babysalatmix  
  • 4 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 50 g   Kapern oder Kapernäpfel (Glas) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
1–2 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Tomaten waschen und klein schneiden. Paprika und Gurke putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
3.
Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Salat, vorbereitetes Gemüse und Kapern mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved