Pausen-Fladenbrot mit Hummus
Aus LECKER 1/2020

Zutaten
- 1 Packung (175 g) Hummus
- Edelsüßpaprika, Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- 1 Mini-Gurke
- 100 g Kirschtomaten
- 1/2 Zitrone
- 1 Avocado
- 1 Packung Naan-Brot (4 Stück; 240 g)
- 1 Packung (200 g) körniger Frischkäse
- 5 Stiele Basilikum (z. B. Bubikopf)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Hummus mit 1⁄2 TL Paprika verrühren. Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zitrone auspressen. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 2.
- Naan-Brote im Toaster kurz rösten. Mit jeweils 1⁄4 Hummus und Frischkäse bestreichen. Mit Avocado, Gurke und Kirschtomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, grob zerzupfen und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal
- 17 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate