Pellkartoffeln mit Radieschen-Wasabi-Quark

0
(0) 0 Sterne von 5
Pellkartoffeln mit Radieschen-Wasabi-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 kleine Kartoffeln 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 8   Radieschen 
  • 200 Magerquark 
  • 100 Schmand 
  • 1/4 - 1/2 TL  Wasabi 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 60 Bündnerfleisch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Radieschen in feine Scheibchen schneiden. Quark, Schmand, Wasabi (! vorsichtig!) und vorbereitete Zutaten verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln pellen. Portionsweise mit Quark und Bündnerfleisch servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved