Peperoni-Putenschnitzel auf Toast

Aus LECKER 6/2012
Peperoni-Putenschnitzel auf Toast Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Paprikaschote

8 Peperoni (milde; aus dem Glas)

4 Putenschnitzel (à ca. 100 g)

2 EL Öl

Salz

Cayennepfeffer

4 Scheiben Sandwichtoast

125 g Gouda (Stück)

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni, bis auf 4 Stück zum Garnieren, klein schneiden.

2

Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und evtl. etwas flacher klopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin in 2 Portionen von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

3

Inzwischen den Grill des Backofens vorheizen. Toastscheiben hellbraun toasten. Käse reiben. Jeweils 2 Schnitzel auf ein Toast legen. Paprika und Peperoniringe darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill 5–8 Minuten goldbraun überbacken.

4

Mit je 1 Peperoni garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate