Peperoni-Putenschnitzel auf Toast
Aus LECKER 6/2012

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Zutaten
- je 1 kleine gelbe und rote Paprikaschote
- 8 grüne eingelegte Peperoni (milde; aus dem Glas)
- 4 Putenschnitzel (à ca. 100 g)
- 2 EL Öl
- Salz, Cayennepfeffer
- 4 Scheiben Sandwichtoast
- 125 g Gouda (Stück)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni, bis auf 4 Stück zum Garnieren, klein schneiden.
- 2.
- Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und evtl. etwas flacher klopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin in 2 Portionen von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- 3.
- Inzwischen den Grill des Backofens vorheizen. Toastscheiben hellbraun toasten. Käse reiben. Jeweils 2 Schnitzel auf ein Toast legen. Paprika und Peperoniringe darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill 5–8 Minuten goldbraun überbacken.
- 4.
- Mit je 1 Peperoni garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 36 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG