close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pfirsich-Maracuja-Dessert

3.906615
(257) 3.9 Sterne von 5

Ob zur Gartenparty, nach dem Grillen oder einfach so: Das fruchtig-frische Pfirsich-Maracuja-Dessert mit Knuspermoment verzaubert jeden.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dosen (à 425 ml)  Pfirsiche  
  • 500 g   Schlagsahne  
  • 2 Päckchen   Sahnesteif  
  • 2 Päckchen   Vanillin Zucker  
  • 50 g   Zucker  
  • 500 g   Vanille Joghurt  
  • 375 ml   Maracujasaft  
  • 2 Päckchen   Soßepulver "Vanille Geschmack" (ohne Kochen) 
  • 60 g   Amarettini  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Sahnesteif, Vanillin-Zucker und Zucker dabei einrieseln lassen. Joghurt glatt rühren, Sahne unterheben. Pfirsiche in eine flache Auflaufform geben. Joghurtcreme darauf verteilen.
2.
Maracujasaft und Soßenpulver glatt rühren, auf der Joghurtcreme verteilen und mit einem Löffel verstrudeln. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Amarettini grob zerbröseln.
3.
Pfirsich-Maracuja-Dessert anrichten. Amaretti darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved