Pfirsich-Maracuja-Dessert

Pfirsich-Maracuja-Dessert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ob zur Gartenparty, nach dem Grillen oder einfach so: Das fruchtig-frische Pfirsich-Maracuja-Dessert mit Knuspermoment verzaubert jeden.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dosen (à 425 ml) Pfirsiche

500 g Schlagsahne

2 Päckchen Sahnesteif

2 Pck. Vanillin-Zucker

50 g Zucker

500 g Vanille-Joghurt

375 ml Maracujasaft

2 Päckchen Soßepulver (ohne Kochen)

60 g Amarettini

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Sahnesteif, Vanillin-Zucker und Zucker dabei einrieseln lassen. Joghurt glatt rühren, Sahne unterheben. Pfirsiche in eine flache Auflaufform geben. Joghurtcreme darauf verteilen.

2

Maracujasaft und Soßenpulver glatt rühren, auf der Joghurtcreme verteilen und mit einem Löffel verstrudeln. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Amarettini grob zerbröseln.

3

Pfirsich-Maracuja-Dessert anrichten. Amaretti darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate