Pizza-Suppe mit Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5
Pizza-Suppe mit Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 2 Dose(n) (à 850 ml)  Tomaten 
  • 2 EL  Gemüsebrühe 
  • 2-3 TL  getrockneter Oregano 
  • 250 Mozzarella-Kugeln 
  • 1 (70 g)  Beutel luftgetrocknete Minisalami oder 100 g Cabanossi 
  • 2   große gelbe Paprikaschoten 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  •     etwas frischer Oregano 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und 1 l Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe und Oregano einrühren. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
2.
Mozzarella und Salami halbieren. Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Suppe pürieren, abschmecken. Paprika, Mozzarella und Salami zufügen und alles erhitzen. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und darüber streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 470 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved