Pizza-Suppe mit Mozzarella

Zutaten
- 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Dose(n) (à 850 ml) Tomaten
- 2 EL Gemüsebrühe
- 2-3 TL getrockneter Oregano
- 250 g Mozzarella-Kugeln
- 1 (70 g) Beutel luftgetrocknete Minisalami oder 100 g Cabanossi
- 2 große gelbe Paprikaschoten
- Salz, Pfeffer, Zucker
- etwas frischer Oregano
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und 1 l Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe und Oregano einrühren. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
- 2.
- Mozzarella und Salami halbieren. Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Suppe pürieren, abschmecken. Paprika, Mozzarella und Salami zufügen und alles erhitzen. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und darüber streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 470 kJ
- 5 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate